المكونات
الكرافس
القسبر والمعدنوس
الحمص مفرك
البزار
ملح
اسكنجبير
الخرقوم
الزعفران
التحميرة
بصلة محكوكة
على حسب حجم الكوكوط والكمية كديري مطيشة كترميها كراكب غير غسليها وارميها
ادا كانت الكوكوط كبيرة ديري حتى 8 مطيشات كبار
ادا كانت صغيرة ديري 6 مطيشات
ثم ديري الماء الكافي وسدي الكوكوط ديالك حتى يطيب الحكص
من بعد كتحلي الكوكوط وتاخدي دوك الماطيشات ودوزيهم في طحانة الماطيشة وتخويها في الكوكوط
وتقطعي الكرافس مرة اخرى مع شوية القسبر
وديري مطيشة الحك
و الكفتة كواور
وترمي هادشي في الكوكوط مع الشعرية والارز المغسول والمحمصة القليل
وتوجدي باش دوري الحريرة خليط الماء والطحين
وكتبقاي تحركي في الكوكوط حتى تحسي بالطحين طاب ديري غير القياس باش متجيكش تقيلة